+7 (920) 546-66-04

Сан-Томе и Принсипи 10 сентаво 1962 г.

В избранное
Цена
200 Р
нет в наличии
Характеристики товара
АфрикаСан-Томе и Принсипи
СостояниеНа фото
МеталлБронза
Год выпуска1962
Денежная единицаСентаво
Вес (г)1,9
Диаметр (мм)16