+7 (920) 546-66-04

Сан-Томе и Принсипи 50 сентаво 1928 г.

В избранное
Цена
450 Р
нет в наличии
Характеристики товара
АфрикаСан-Томе и Принсипи
СостояниеНа фото
МеталлНикель-Бронза
Год выпуска1928
Денежная единицаСентаво
Вес (г)10,2
Диаметр (мм)30